Белый шум

Андрей Веленский
Страхие досуги,
гул да кутерьма.
Протанцуем буги,
а потом - сама.
Оською планета
прямо в небо -
тыр!
Мордою об это,
как его?
Фрю-тир.
Малое помалу,
типа - экстази.
Серое? Слиняло.
Ясно, без узи.
Кучер да форейтор.
Полоз - тормоза.
Эн-би-си да Рейтер.
Белая шиза.