Я отвык от тебя...

Дмитрий Устимов 1
***
Я отвык от тебя,
понимаешь?
Я разлуке тебя проиграл.
Оттого никогда не узнаешь
кем я стал
и кого потерял.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи