Дайте волю ей...

Листат Гянджинский
В сердцах своих вы спрашиваете:что ты увидел в ней?
А вы сами впустите ее в сердце свое и дайте волю ей.
Будете в восторге от нее,понравиться вам она:
говорю о чувстве Любви я,которая нам всем от Бога дана...