***

Боря Шуйский 2
Как-то я отвлекся
Жизнь упускаю
Вроде бы у рая
А я все страдаю
Что тебе неймется
Сердце - в стуках больно
Скоро разорвется
Грудь моя - довольно

О еде насущной
Нет не беспокоюсь
Никуда не скроюсь
Только успокоюсь
Кто же мне подскажет
Что меня научит
Или карта ляжет
Что бы стало лучше

Все мои сомнения
Бред души угасшей
Или стал я старше
Мне немного страшно
Попрошу прощение
Я мечтой у бога
Скорым возвращением
Дальняя дорога

Не украсть у прошлого
Не спросить у вечности
Никакой уверенности
У моей беспечности
И незнаньем боремся
Веря в настоящее
Только вот не просится
Будущее в счастье

И куда податься
Жить нет больше мочи
Все течет как в ночи
Закрываю очи
Собирая памятью
Время все рассудит
Подчиняюсь знанию
Было есть и будет