Растут!

Наталия Бакулина
Еще не надо долго звать вас на подмогу,-
Еще готовы помогать. И слава Богу!

Еще чужого ничего и не мелькает,
А что скопилось своего,- не отвлекает...

И как же радостно для глаз, мои родные!
Что наработано сейчас,- уже не сгинет!