Путевые заметки Обрадово

Владимир Соколов-Бунтов
Путь на родину поэта
Явно розами не устлан.
Хорошо, что сигареты
Прикупил сегодня утром.
Загораю в местной луже -
Не заводится машина.
Чтож, бывало и похуже -
На природе есть причина
Отдохнуть, набраться сил,
Просушить трамблёр и кости.
Видно рано пригласил
В гости.... Костя.


Константин Рябенький - поэт.