В московском кафе на Маросейке! 14 апреля 2018

Серж Пьетро 1
   За небольшим столом сидят почти что рядом, недалёко,
Три дивных девушки с Востока -
Их лик сияет озорной,
Ведут беседу меж собой -
На чистом русском языке
Про рестораны классные, прекрасные!
   Для первой классный ресторан – где музыка небесная!
А для другой класс-ресторан – где публика известная!
И только третья девушка призналась,
Первым двум созналась:
   Тот ресторан хорош всегда, где мы сидим с любимым,
Где блюда – просто райский сад, но с ним, неповторимым,
Где повар – просто чародей и где оазис для друзей,
Но лучший в мире ресторан – всегда,
Где он Тебе готовит дома сам чарующие блюда!