Верь в себя. Премьера песни 13. 04. 18г. LifeTimes

Анна Елена Августа
Рисуешь ярких красок мир,
Там,где ты счастлив и любим!
И в детстве ты во сне мечтал
И этот путь всегда искал!

Сомнения тень ты отпусти!
Живи,влюбляйся и твори!
Я научу тебя летать...
Сияй-ты тот,кто смог мечтать!

Возьми мою руку...
Рвсправь свои крылья к небесам!
Открой свое сердце..
Я знаю, ты сможешь,верь в себя!

Пусть будет лёгок твой полёт!
В тот мир,где солнце светит круглый год!
К тебе на помощь придет верный друг
И обернется все сказкой вокруг!

Раскинув руки словно крылья...
Я научу тебя летать!
Как сильно бъется твое сердце...
Сияй-ты тот,кто смог мечтать...

Жить,сиять,любить,и знать!
Свою мечту не забывать!

Будь смелым ,отправляясь в путь!
Чтоб не жалеть,что прошлое не вернуть!
Цени удау,этот час,этот миг!
И солнца луч твой путь ответит!

Я научу тебя летать!
Как сильно бъется твое сердце...
Сияй-ты тот,кто смог мечтать...

Жить,сиять,любить,и знать!
Свою мечту не забывать!