Вале Усаченко

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Валя,Валя Усаченко,
Супер ты у нас спортсменка,
Любишь плавать и нырять,
В шашки,шахматы играть.

В день осенний ноября
Поздравляем мы тебя,
Пусть хоть дождь,хоть снег иль ветер,
Ты прелестней всех на свете.

Улыбок,солнца,радости,любви,
Здоровья,счастья,неба голубого,
Желаем не сворачивать с пути,
И так держать,чтоб повстречаться снова!