Изменил бы судьбу я свою...

Анатолий Гаркавцев
Изменил бы судьбу я свою,
Ведь досталась нелёгкая доля.
И любить я хотел бы одну,
А не волком, чтоб жить вечно воя...

Изменил бы судьбу я свою,
Невозможно уже всё вернуть,
Но в душе своей всё же люблю,
Разрывает любовь мою грудь...

Ничего изменить жаль нельзя,
Лишь со смертью забуду про всё.
Когда примут меня небеса,
Я не вспомню тогда ничего...