Ода стихам

Галина Дуплякина
Вокруг,так мрачно и тоскливо,          
Когда стихов не пишем мы.               
Я вижу строчки те красиво,               
Что стопкой  сложены листы.               

Тетрадь, она всегда со мною,            
В ней рифмы льют,как из ведра.         
И я пишу строка, строкою,               
Их прочитать,друзьям пора.               

Талант от Бога дан  такому,    
Кто видит, слышит и поёт!         
Тон  миру задаёт другому,          
В полёте крылья развернёт.