Листок

Саша Ляпин
- Что бы ты сделал, если бы нашёл миллион?
- Долги бы отдал.
- Ну, а остальные?
- А остальные подождут.
                (с) Бородатый анекдот

Унесло листок дождём.
Но не нас - мы подождём.