14 04 18

Ева Ермакова
мама смывала мылом ублюдочность окружения
страха уже нет, вырастать пора
серебро окисляется в строках и волосах
белый кирпич всё ближе,
мрамор всё ближе,
скоро будет тепло
скоро будем берёзками
берёзы не сразу растут белыми
им тоже нужно пробивать свои почки
сквозь