все непонятно нельзя ничего

Стебако
следят
ты
за...тобой
чхать на эфир
ритм
пшенного зайца
гдеб...слить
литий
стронций
радий
и всей...таблицы
элемен...тарно
на лету
все непонятное )из нельзя в ничего