Мир Вам!!!

Дешифровщик Ант
Мирный хлеб
Мирная молитва
Молюсь за Счастье всех
Иду к последней битве

Мир слез горьких - позади
Все невзгоды и печали
Лишь остается впереди
Мир стоящий в Правде

Одна на всех победа
И только Истина Одна
Восходит мирная звезда
И будет счастлива тогда

Моя душа ищущая Правды
Но пока в пути бреду
Я знаю что свое найду
И буду согласен с Ним
Незримой армии - я херувим