Я отключу занудный разум

Царькова Екатерина Александровна
Я отключу занудный разум!
Он ни к чему, когда весна!
Когда кипят все чувства разом,
и рвёт на части небеса!

Пускай апрель орёт дурниной
На сотни тысяч голосов!
Мне не хватает ви-та-ми-нов!
А не пилюлек для мозгов!

Весна! Прощай рациональность!
Дурманит воздух - так и быть!
Настрою свой прицел и дальность!
И разрешу себя любить!