Ручьи

Тамара Стародубцева
Заря на горизонте,
Алым цветом засияла!
Затем над городом-
Среди деревьев и домов!

День солнечный,
Весенний наступает!
Ночь медленно уходит,
И прерывает,вереницу сладких снов!

Снег дружно начинает таять,
По улицам бегут ручьи!
Вы чьи ручьи? Вы чьи?
В какую даль?
В какую речку вы вольетесь?
С какими ручейками и рекой?
Вы к океану понесетесь?

Я мысленно бегу за вами!
И где?В каком краю, остановлюсь?
А может дальше побегу?
 Еще не знаю!