67. Кругом кипенье жизни изумрудной... 3017

Сергей Петриков
Кругом кипенье жизни изумрудной
волшебного и ласкового моря...
Да здравствует огонь - зов абсолютный
на синевы и радости просторе!

Пускай кипит кровь жизни молодая
и нас зовёт волна с собой в дорогу!
Плыву с тобой в долину снов и рая,
моя весна и дива-недотрога!

Рассветы нас соединят без спроса,
и в этом - смысл истины и счастья...
В страну без тени смуты и вопроса
мы прибыли с взаимного согласья...

Разорван круг отрыва от природы -
всё вместе: солнце, небо и улыбка!
Вот так и возрождаются рапсоды:
на лоне материальности незыбкой! (14.4.2018)

Адрес фото открывается при редактировании