Альтернативная вечность. 22. 11. 17

Бычков Дмитрий
В сердцах людей пылает вечность,
В глазах застыла бездна тьмы.
Не будет мир, каким был прежде,
Не будешь больше смертным ты.

Мир заново пронизан силой,
Пришёл час мёртвых воскрешать.
Все души слились воедино,
И Землю больше не узнать.

В руках теперь порывы ветра,
В словах мелодия огня.
Мы возродимся вновь из пепла,
Мы будем жить любовь даря.