***

Вероника Светлоярова
Его казнили как царя,
Которым Он при жизни не был.
И умирал Он за тебя,
Чтоб ты, мой друг, увидел Небо.

"Царь Иудейский" написали,
Не зная, что казнят Любовь.
Приказы молча исполняли
Как будто воду видя кровь.

А Он вернулся вновь на Землю
И средь людей явил Себя,
Запомни же, какой ценою
У Тьмы Он выкупил тебя.