Сломалась машинка!

Екатерина Выготская
Сломалась машинка у меня,
Стоит без колес четыре дня.
Кузов у нее помят,
Фары больше не горят.
Разбито впереди стекло,
Помято правое крыло.
Родители мне говорят,
Что сам во всем я виноват.
Я еще плохой шофер,
Часто мчусь во весь опор!