Анархизм-отстой!

Александр Кувшинов 4
Каждый человек должен знать:
Анархия порядку не мать.
При анархии обязательно начнется беспредел,
Хоть никто из анархистов его не хотел.
Они про тиранию и диктатуру кричат,
Про те моменты, когда была анархия молчат.
Слово утопия не признают, говорят: "мы не хотим идти к прогрессу",
Но мы знаем, что анархия приведет к регрессу.
Любой беззаконие творить начнет,
Зная, что всё это ему с рук сойдет.
Государство нас от произвола защищает,
При анархии лишь сильнейший выживает.
Государство обеспечивает нам порядок,
При анархии будет только беспорядок.
Анархисты могут лишь разрушать,
Да ещё и все правила нарушать.

           Припев

Но при всем этом анархизм не един,
Насчитывает в себе вид не один.
Анархо-капитализм, анархо-феминизм,
А ещё вдобавок анархо-коммунизм.
Анархисты хотят нас без государства оставить,
Но поменять наши взгляды им нас не заставить
Любой человек должен знать факт такой:
Анархизм просто полный отстой!


"Анархия мать порядка"- сказал Прудон.
Кучу народа в заблуждение ввел он.
Анархисты начали повсюду писать,
Да еще и свои знаки рисовать.
Пишут: за общество без государств и тюрем.
Куда мы по вашему бандитов девать будем.
Большинство людей эти надписи игнорирует,
До уровня анархистов не деградирует.
Анархистскую теорию на практике не реализовать,
Они могут только к революции призывать.
Утопичен и нереален анархизм,
В точности как и коммунизм.
Многие люди анархистам подражают,
Толком что такое анархия не знают.
Неистинных анархистов легко распознать,
Они даже знак анархии не умеют рисовать.
             
                Припев

Но при всем этом анархизм не един,
Насчитывает в себе вид не один.
Анархо-капитализм, анархо-феминизм,
А ещё вдобавок анархо-коммунизм.
Анархисты хотят нас без государства оставить,
Но поменять наши взгляды им нас не заставить
Любой человек должен знать факт такой:
Анархизм просто полный отстой!