Я глаза опускать запрещаю!

Вероника Светлоярова
Папа, где ты? Я здесь - посмотри!
Я глаза опускать запрещаю!
Говорят очень много врачи,
Но я здесь и сейчас уже знаю:

Очень  скоро обнимешь меня
И возьмёшь на качелях кататься.
Только где сейчас мама моя?..
Я и ей запрещаю сдаваться!

Я сильнее, чем думайте вы,
За меня вытри мамины слезы
В эту жизнь я дострою мосты,
И увижу под куполом звезды!