Когда душа устанет, в проснувшихся ходить...

Аримнамбо
Когда душа устанет, в проснувшихся ходить,
Она всегда сумеет в прежний сон вернуться,
Где будет, в ползунках, учиться вновь бродить,
А взрослые следить за ней, чтоб не смогла споткнуться.
Но это будет длится года два, а может три,
Затем она заметно провзрослеет,
И будет отличать вершки, от тех, что корешки,
От корешков, что позже, чуть спустя, позеленеют.
За этим занятием проведёт, не мало лет,
И будет неплохо, коль малость поумнеет,
Да не задаст себе вопрос, так кто её всё время за нос водит,
И не начнёт вести себя, в текущем сне, мудрее.
Вопрос подобный, не каждый сможет сам себе задать,
Для этого поесть придётся, как правило, не мало соли,
Чтоб получить возможность, в отчий дом попасть,
Ну вот и круг замкнулся, чего нам ждать от жизни более,
Правда забыли о Сне и Смерти, мы упомянуть,
А что их нам упаминать, когда их нет, не существует,
Есть только генетическая память, о которой не стоит забывать,
Задача у души, стереть её, а это значит что она родится вновь,
А это, уж, точно, никогда не позабудет..........)))