Суд

Каринэ Лазян
Однажды мы предстанем перед Богом...
И он посмотрит нам в глаза.
Он там увидит все дороги,
Которыми вела судьба.
Он даст нам чистый лист бумаги,
Чтоб наши записать грехи.
Попросит нас поставить знаки"+""-",
Чтоб знать насколько совестливы мы.
Он всех простит, но будет поздно.
Билет лишь в направлении "туда"...
Годами наслаждайтесь, сносно
Живите до Его суда!