местные делишки 3

Николай Богомолов 4
про знаменитый казанский вытрезвитель
на улице Голубятникова который вновь открылся
но по невероятным причинам практически пустует

без начальства почин не почин
где министры и где депутаты
вытрезвитель пока-что один
и пустуют порою палаты
может взять да напиться толпой
меж собой без препон пообщаться
может станет поменьше проблем
может многие вдруг породнятся
может быть я не знаю друзья
мысль дана вы подумайте тоже
напиваться конечно нельзя
как и совесть продать подороже

про музеи самогона а затем пива и вина
как раз под самый мундиаль который как впрочем и дождь
тоже будет в Казани

сдается мне намундиалимся
мы в этот самый мундиаль
а заодно еще прославимся
пропив все то что нам не жаль
а что поделать
жизнь бывает как говорится коротка
смешаем водки с самогоном
и в плюс добавим к ним пивка
что до закуски дело станет
возьмемся братцы за чак -чак
уверив свято-лучше станет
но жжет вопрос-кому и как

про пост в Вечерней Казани
не спорьте с ханжой лицемером
он пост в недовольстве писал
во святости славясь примером
он славы себе не сыскал
стремясь отличиться моралью
в пылу позабыл самохвал
что было прекрасное время
где титьку он часто сосал