На посошок

Евсей Катренов
Судьба моя двуглавая, я стал твоей забавою,
Судьба моя двуглавая,  давай-ка:  кто – кого.
А ты во всём-то правая, так ешь меня с приправою,
А ты во всём-то правая… Как я еще живой?

Судьба моя капризная, померяться бы жизнями.
Судьба моя капризная, а я в тебя влюблен.
Да ты ж невиноватая, -  красивая,  богатая,
Да ты ж невиноватая, что я твой страшный сон.

Судьба, ты ж не подумала – мне хватит чувства юмора
Судьба, ты ж не подумала – я, точно, отшучусь.
Судьба, ах ты ж, красавица, не перестанешь нравиться.
Судьба, ах ты ж, красавица…  За наш с тобой союз -

Две рюмочки, три капельки… Есть и на солнце крапинки…
Две рюмочки, три капельки…  За «здорово живешь»!!!
К моей судьбе причастные  согласные и гласные,
К моей судьбе причастные, в чьи души был я вхож,

Придумайте о праздниках, по одному рассказику,
Придумайте о праздниках кто песню, кто стишок.
Не драму, не комедию – чуть- чуть о милосердии,
Не драму, не комедию – лишь тост... на посошок...