Лесные мысли

Гульнара Арсланова
Я там, где Тишина звучней
Любимых песен и речей.
Её тревожит сердца звук.
Всё медленнее бег минут...
Здесь время спит уже давно-
Немое,  вечное кино.
Вопросов нет, как нет тревог-
Оставлю грусть цепочке троп.
И в суетном мельканьи дней
Спокоен лес... и всех мудрей.