Развелись на сайте совы.. массовым..

Леонид Крутянский 2
Развелись на сайте совы
К чёрту их,-их винегрет
Мой!-Бред!-Станет массовым-
Сам, по себе,-вовсе не бред!

 Сны!-Полностью исключены
Игра пройдёт на вашем поле
На заслуги Ваши и чины
Плевать!-Музы в моей воле!!!