12 апреля. Гагарин. Ремикс Великой Памяти

Виктор Стекленев
 … Столько лет прошло. Пройдут века, -

Но не смеркнет тот  Вселенский свет,

И впитает Вечности река

Праздник главной изо всех Побед,

Когда Ты подарил

Всем Людям Земли

Этот Космос.

И его Нежность…

 

Краток на Земле Героев Путь.

Но их Жизнь запомнится на Век.

Значит – Вечно, и еще чуть-чуть,

Пока есть на Свете Человек…

Этот Путь навсегда

Горящей Звездой

Прочертил Небосклон

И принес нам

Вселенной

Нежность…