Ангел в рясе

Вероника Светлоярова
А я повстречала Ангела,
Который сказал "Я - грешник."
А я повстречала Ангела
Зимою, по-русски снежной.

Глаза у Ангела серые
В них вижу любовь и тепло,
И крылья под рясой белые,
Жаль, их не видит никто.

Он меня учит правилам
Я его - просто мечтать.
Хочется крикнуть "Ты - Праведник!"
Только просил Бог молчать.

Пусть же останется в тайне
Свет, что не видят глаза.
Только улыбку печальную
Навечно упрятать нельзя...