Я чаще раню, чем лечу

Татьяна Молостова
Я чаще  раню, чем лечу,
Но не по умыслу плохому.
Хочу смолчать, но не молчу,
И всё выходит  по-другому.

А рифмоплётство  от  меня
Само   собой плетёт  проблемы.
Уж  сколько из друзей меня
Бросало в Чёрный Список время.

Но не  жалею ни  о чём,
Со мной остались лишь такие,
Кто дружбою со мной силён,
Кто  слаб  душою, те  другие...