Следствия

Дмитрий Чунтонов
Причины, следствия, первопричины
и смыслы запертого бытия –
в оскалах клеток. Величины
холодных слов от А до Я
гуляют под нависшим небом
спектакля, где сплошной аншлаг,
и где на просьбы о насущном хлебе
подсовывают всякий шлак.

14.04.2018