После боя

Фима Гэйл
По острию меча струилась тонко кровь,
С тоскою отдавал последний звон металл.
Здесь лезвия сошлись в последний страшный бой,
И ветер смерти всё железо изломал.

Здесь розы мирно ранее цвели,
И алый цвет тут зародился вновь.
Но только более цветов здесь нет:
Есть только пепел, дым и кровь.