Русский

Николай Рукмитд-Дмитрук
Своих тепло сохрани домов,
Любовь своих сохрани родов.
Ждёт время ещё пока.

Не верь ни слову, ни жесту дельцов,
Поправших гений твоих праотцов.
То тьмы слуга.

Осмысли данность путей и дней,
Вещей, и образ нелюдей,
Исток вреда.

Наследник века слепоты,
Страданий, драм и пустоты,
И нестыда.

Потомок солнечных богов,
Рождённый в киче городов,
Во зле «родства».

Участник бытовой войны.
Свидетель казни без вины
Отечества…

……………………………………………………………………………………………

Своих тепло сохрани домов,
Любовь своих сохрани родов.
Ждёт время ещё пока…