Так погибала русская земля

Василий Краснов 2
Я живу не по Чубайсу,-
Для меня, он не герой.
В рынок Русь ушла по аусвайсу,-
И попала в мир совсем иной.

Постаралась пятая колонна,-
И демонечисть из Кремля.
Вылилась грязи тонна,-
Так погибала русская земля.

14.04.2018.
с.Ижёвка
Фото из Интернета