Мы живем!

Вероника Светлоярова
Мы живем не смотря ни на что,
И, пол жизни мы правда не знали,
Что когда-то, наверно давно,
Всех родных мы своих напугали.

Вопреки всем словам докторов,
Что сказали когда-то: "Готовьтесь..."
Мы просили защиты без слов
Существа, что не знали про гордость.

Мы не знали, как много ночей
Наши близкие плача молились,
Атеист или же фарисей
В этот миг перед Ним все открылись.

И, услышав мольбы матерей,
Бог дал силы сразиться  со смертью.
И забыв про прогнозы врачей
Мама "Здравствуй"! сказала младенцу.

Припев:
А мы живём - улыбаемся солнцу лучистому!
А мы живём - не смотря на сомненья врачей!
А мы живём - доказательство Силы Всевышнего!
Да, мы живём - улыбнись же со мною скорей!