***

Габриэль Джорджини
Наши голоса молчали в тишине.
В телефоне, нет моей жизни.
Ты записи мои, сотрешь книгой.
Там мои романы, они так далеки.
В стране в нас укрывал ветер.
За наши дни, что мы знакомы.
Молча смотрю в сторону твою.
Хоть и говорю не стану больше.
Старая, в ночи читать стихи снов.
Мне не узреть а может быть увижу.
Твой милый силуэт в толпе прохожих.
В глазах твоих много мыслей, они уже стали ближе.
Тишиной строкой пишу вслед, такой образ твой сейчас в тишине.
Молчит моя стихия бур, ведь так давно я уже молчу.
В строчкой в них я роняю тень букв чернил.
В тетради судьбы, давно открыт мне дорога.