Мой город Москва Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Улиц ночных бег.
Пульсом дрожит свет.
Отблесками витрин.
Я один.

Я ухожу прочь.
Шпилями рвёт ночь.
Город моей мечты.
Это ты.

Город ночных грёз.
И фейерверки до звёзд.
Соединили сердца мосты.
Только с тобой вдвоём.
Всё перемены ждём.
Город моей мечты.

Город ты мой, Москва.
 Сказаны все слова.
Много познала бед.
За столько лет.

Небо над головой.
Чистое, с синевой.
Город такой родной.
Ты мой.

Спасибо!  14. 04. 2018 год.