дохлая королева

Юрка Вамэтонадо
я для тебе ещё потоплю
пару эсминцев
если не уберутся
из нашего моря
где всё ясно
разлука предательство
горе
и любовь

а она
оскопит своих принцев

дохлая королева

которая

слезинки ребёнка не стоит