О жизни, осознании и оптимизме

Леонид Бобович
Жизнь уходит, как вода в песок
Есть начало, есть конец и срок
Осознанье – гибельно для всех
А вот неведенье – то жизненный успех!

Так живи, не думая о том
Что, как все мы «во – время» уйдем
Наслаждайся каждым мигом друг
Солнцу радуйся. Будь рад приходу вьюг.

Оптимизм – спасение для нас
Он продлевает нашей жизни час
Коль загрустишь ты, друг то вспомни этот стих
И грусть твою мы, сразу же, разделим на двоих!