Спустили курок

Домкрат Гайкин
Не дают спать Планете спокойно.
Всё "в верхах" не усвоен урок:
Ради долларов, евро, биткойнов
По Дамаску был спущен курок...
Чтоб Земля безопаснее стала,
Путь один: СБРОСИТЬ ГНЁТ КАПИТАЛА!