Отношение ко мне

Дарина Измайлова
Я думала ты не такой,
Искала оправданье.
Не верила, что ты плохой
Не оправдалось ожиданье...

Я так ждала тебя в тот день,
Ты просто не приехал...
Ведь я доступная мишень,
Все это лишь утеха!

И ты играешься со мной...
Ну как? Не надоело?
Да не, нормас, побудь со мной,
Закончи это дело!