Ехидна

Вероника Светлоярова
Живет у меня в квартире ехидна.
Тихонько за шкафом, её и не видно.
Но только ругаться начнёт вся семья
Они выбегает: "Вы как, без меня?"

"А ну-ка сощурь-ка глаза попротивней,
Ухмылку чуть-чуть на лицо напусти.
Тому, кто там рядом сидит пообидней
Ты пальчиком медленно так погрози.

Тихонько посмейся, скажи: "ты не прав!"
С усмешкою медленно все доложи.
Товарищ минутки две-три помолчав
Уйдет может тихо и ты победил!

Ты слушай меня внимательно чаще,
Ехидству тогда я тебя обучу..
Только вот кажется в этой всей каше
Меня уже ловят, пошла я - Адью!

Скорее за шкаф, пока не догнали!
Поймают за шкирку и нафиг в подъезд.
Меня уже так столько раз выгоняли...
Ну вот не хочу я такой "переезд"!

Ехидна за шкаф мой опять забежала,
И в доме моем вновь  царит тишина.
Вот только одно вам друзья, не сказала:
Ну развешь виновна в скандале она?

Скажу по секрету - в зверюшке - ехидне
Ехидства ни капли нет, знайте, совсем.
И не было чтобы зверушке обидно
От ехидства избавиться советую всем!