Мы живём по мифологии

Светлана Бабетта
Мы живём по мифологии.
И у каждого свой миф.
Есть навязчивые фобии.
Нужно, руки засучив,
раскатиться в беге праведном.
Тот, который личный миф,
явный и неоперабельный,
пропоёт тебе мотив.