Дорожите своими нервами

Мария Ногаева
Дорожите своими нервами.
И здоровьем своим психическим,
Невозможно всегда быть первыми,
Невозможно по законам логическим.

Организм устает очень сильно,
Если жизнь проходит в борьбе.
Никогда нельзя, что то делать.
В ущерб нервам, в ущерб себе.

Радуйтесь и дарите свой свет,
Не взирая на любые трагичности,
Говорить четко и твердо, нет.
Это признак здоровой личности.