навеяно песней Balthazar - Bunker

Недопоэзия
это такая мелочь - сказать любимому человеку о том,
как много он для тебя значит.
заведомо известно, что в себе любовь держать нельзя.
ты копил её всю жизнь и по-прежнему в сердце прячешь,
верни её близким, родным и друзьям.
пусть и неожиданно, как майские ливни,
но будь искренним и словами вульгарными
покажи что мы ещё не забыли
как умеем быть благодарными.