признание

Сутры Гамаюне
Кому-то нужны ценители,
Им мало собственного счастья в обители,
Или мало отдачи любителям,
Что бы ни было - ну и пусть.
Что стоит полет омлета,
Главное, чтобы приземлился где-то,
Где, голова просвещенная не одета,
И тогда вдохновенье придёт.
И тот самый полет сквозь ночь,
Когда нёсся омлет во всю мочь,
Приземлится которому бы не прочь,
Принесёт в чью-то жизнь идею.
Хватит думать "Пойму?Успею?"
Полети точно также с криком "верю"
И тогда хоть один цветок,
По которому прошлась тысяча ног,
И который был для всех убог...
Он для тебя расцветет.
Вдруг с него родятся ценители,
И найдется та слава в обители,
Где, ты думал,
Напрасно жил.