Сэм доказательства

Сергей Кузнецов Ник
Сэм  (доказательства)

Подл "сэм" и от него все беды на планете
(понятно на Востоке даже малым детям) –
Вместо того, чтобы дождаться расследования комиссии,
"Сэм" выполнил свою дьявольскую, тёмную миссию –
Ударил "Томагавками" по Дамаску –
Пинками б "сэма" за это "обласкать",
Да так, чтобы бежал к себе за океан, трясясь от страха, –
"Сэм" – самое большое мира зло, не просто забияка.

   14.04.2018 12:35