Любовь не Грех

Вероника Светлоярова
Любовь не может быть Грехом,
Она - Небесный дар,
Что сердце отопрет ключом
И разведёт пожар.

Любовь откроет Душу всем,
Чей глаз увидит дверь.
И кажется - весь мир - Эдем,
Ты только лишь поверь.

Любовь - тот лёгкий солнца луч,
Что виден даже в снег.
Вот только тот цветок колюч,
Подумай человек!

А если правду не возьмёт
Твой друг или подруга?
Как дальше жизнь твоя пойдёт?
Как буть вам? Все, разлука?

Подумай, прежде, чем сказать
Слова, что шепчет сердце.
Не лучше ли тебе мечтать,
Слегка открывши дверцу?

Не лучше ли залить пожар
Что Душу разъедает?
И позабыть тот дивный дар,
Что Бог всем людям дарит.

Подумай, снова промолчи,
Скажи: "Это не я."
А ночью тихо прошепчи:
"Я так люблю тебя..."